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【第20回Ryo縁Party 暮らしに発酵を】

【 第20回Ryo縁Party 暮らしに発酵を はじめのいっぽ 塩麴編  】

継続することが大切な発酵生活。
発酵調味料を使えばお料理が簡単に美味しく栄養も摂りやすくなります。
発酵のハードルを低くしてまずは塩麹を一緒に作ってみませんか?
塩麹の作り方、使い方のルールもお伝えします。
塩麹で作ったお料理、旅する発酵ごはん『カオマンガイ』をご用意いたしますので
ぜひご堪能くださいませ。
皆様の食卓が美味しく健やかになるよう心を込めてお届けいたします。

2024/3/10(日)
第1部 10:30~12:00
第2部 13:30~15:00

¥4,500(税込み)
入館料+レッスン料(材料代含む)

定員 各8名

●発酵ランチ付き 
●お土産:仕込んだ塩麹・塩麹のレジュメ、カオマンガイと塩麹スープのレシピ